Importar Música Local

• Actualización

Recuerda que todas las canciones que descargues se almacenan en tu biblioteca pero también  puedes importar la música que tienes en tu teléfono en tu biblioteca para tener todas tus canciones en Trebel!

Sigue estos pasos para importar tu música:
  1. Ve a la biblioteca.
  2.  Toca Importar Música Local.
  3. Permite que Trebel acceda a los archivos de tu dispositivo.

Nota importante: Los archivos se comenzarán a importar y una vez que se complete el proceso, observarás dos carpetas nuevas en tu biblioteca:
1) Mis descargas.
2) Mi música local.