Videos en Trebel

• Actualización

FUNCIONES DE ESCUCHAR AHORA

Trebel ahora cuenta con la opción YOUTUBE dentro de la aplicación.

1. Los usuarios tienen la opción de Modo de Ahorro de Batería para "bloquear de forma falsa su pantalla mientras escuchan música de YouTube en Trebel".
  2. Si tenemos la canción disponible en TREBEL ahora te sale abajo un botón que dice Descargar canción y te llevará a descargarla.
  3. Si la canción no esta disponible para descargar automáticamente te aparecerá en la opción escuchar ahora.

IMPORTANTE: En los dispositivos Android los usuarios pueden salir de la aplicación y seguir escuchando la música de Youtube en segundo plano (a través del video flotante minimizado). Los usuarios tienen que darnos permiso para mostrar sobre otras apps.