"Mis Canciones" y "Mis Descargas"

• Actualización

Nos da mucho gusto que estés disfrutando de tu música favorita desde la APP de TREBEL. Si llegaste a Tu Biblioteca y no logras diferenciar entre "Mis Canciones" y "Mis Descargas", este artículo tratará de resolver tus dudas.

• Mis Canciones: Esta sección Incluye -todas- las canciones que se encuentren en la biblioteca de tu dispositivo móvil (si das acceso desde tu dispositivo de sincronizar tu biblioteca con la APP de TREBEL).
  • Mis Descargas: Esta sección Incluye sólo las canciones que has descargado a través de la aplicación.

¡Esperamos que este artículo te haya sido útil! Te invitamos a seguir descubriendo música en tu APP de TREBEL.