Cambia tu Contraseña

• Actualización

Si ya probaste todas las contraseñas que recuerdas y no logras acordarte sobre la que habías ingresado anteriormente ¡no te preocupes! La buena noticia es que puedes cambiar tu contraseña cuando lo desees.

Tenemos 3 opciones para ti:

Opción 1:

1. Puedes cambiar tu contraseña al seleccionar la opción de ¿Olvidaste tu contraseña? en la parte inferior.
  2. Después te pediremos ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Trebel y en tu correo recibirás tu contraseña.

Opción 2:

1.  También puedes solicitar el cambio de tu contraseña en:  https://shop.trebel.io/reset-password

Opción 3:

1. Puedes escribirle a TREBEL directamente desde la APP o  enviar un correo a hola@trebelmusic.com con:
      • Tu solicitud de cambiar de contraseña.
      • La dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta.
      • Espera la confirmación de la desactivación de tu cuenta.