¿Dónde está Disponible?

• Actualización

Nos encanta que haya personas en todo el mundo interesadas en crear momentos increíbles con sus canciones favoritas y TREBEL.

Actualmente, la APP sólo está disponible en México y Estados Unidos, pero ¡no te preocupes! estamos trabajando para que pronto más personas en Canadá y otros países de América Latina puedan disfrutar de su música favorita con nosotros.

Saber que hay personas interesadas en que la TREBEL llegue a más países, nos motiva a seguir trabajando para expandirnos lo antes posible.

Si te encuentras en la lista de países disponibles y tu dispositivo cuenta con los requerimientos del sistema ¡No esperes más! y descubre cómo descargar TREBEL aquí.